恒瑞醫療 網址: www.140616.tw

公司新聞

中稿通報丨CalliSpheres®可載藥栓塞微球6項研究中稿2020GEST

文字:[大][中][小] 2020-3-5    瀏覽次數:505    


2020年第14屆全球栓塞技術研討會GEST2020將于2020年5月14~17日在美國舉行,預計將有來自全球70多個國家和地區的1300余名專業人士參會,是世界上最大最具影響力的栓塞會議。

 捷報傳來

2020 GEST,CalliSpheres®可載藥栓塞微球共中稿6篇!

  • 3篇入選 Oral Presentation
  • 3篇入選 E-poster

 展露風采

CalliSpheres®可載藥栓塞微球是我國獨立研發具有自主知識產權的載藥微球。自上市以來,在肝癌、軟組織肉瘤、宮頸癌等多個領域開展了大量的上市后臨床研究,并多次在SIR、GEST、ECIO、CIRSE等國際大會上展露風采,受到國際栓塞領域的廣泛關注。這一次, CalliSpheres®可載藥栓塞微球又將為國際介入領域帶來更多驚喜。

 共同期待

屆時鄭州大學附屬第一醫院的李臻、段旭華醫生

山東省腫瘤醫院的李金鵬醫生

浙江大學第二醫院的金凱醫生

廣西醫科大學第一附屬醫院的彭寧醫生

華中科技大學同濟醫學院附屬協和醫院的石欽醫生

將會向國際腫瘤介入學界的同仁們

展示中國可載藥栓塞微球的最新研究成果


 敬請期待!

 微球時代


返回上一步
打印此頁
[向上]
辽宁十一选五遗漏